Солом’янська Броварня. За бокалом крафтового

Объемные открытые помещения с высокими потолками оформлены в традиционной для пивного ресторана стилистике с использованием большого количества дерева. Площадь ресторана, включая летнюю террасу, вмещает 360 посадочных мест, а 12 мониторов и проектор позволяют в комфортной обстановке следить за игрой.


Пиво
Тут варят шесть сортов нефильтрованного пива (35 грн за 0,5 л): Blonde Ale, Pilsner, Weissbier, Golden Ale, Stout, а сезонный сорт American Amber Ale приготовят специально к началу чемпионата. Для начала советуем заказать дегустационный сет, чтобы попробовать все и выбрать пиво, наиболее понравившееся вам по вкусу.
К пиву
Как и полагается пивному ресторану, здесь будет, чем угоститься к пенному. Идеальной закуской станет вяленая говядина собственного производства (60 грн).

Для тех, кто захочет поужинать более плотно, приготовят утиную ножку с запечённой тыквой и смородиновым соусом (120 грн).

Также есть отменные пельмени с телятиной, кинзой и овощами «Лечо» (75 грн).

Для более легкой трапезы подойдут брускетты с подкопченной телятиной, икрой из баклажанов и паштетом из куриного филе с апельсиновой горчицей (55 грн).

Есть много вариантов и для большой компании. Рекомендуем плато пивных закусок (170 грн) и большое мясное ассорти, состоящее из свиной рульки, куриного филе и купатов по-имертински (520 грн).


Девушки, равнодушные к пенному и пивным лакомствам, смогут порадовать себя фирменным чизкейком с вишней (65 грн).
