Руслан Ротань и Евгений Селезнев о французских блюдах

На пресс-конференции Руслан Ротань (ФК «Днепр») рассказал, что шеф-повар сборной Украины по футболу готовил для них салат «Оливье», основываясь на оригинальном рецепте. Подозреваю, что это было очень вкусно (как и подтвердили футболисты), ведь знакомая нам интерпретация лишь отдаленно напоминает это блюдо. Ассоциируемые исключительно с Францией лягушачьи лапки ребята, конечно же, не пробовали. Правда, Руслан признался, что не отказался бы от этого блюда с бокалом вина, но только после окончания чемпионата. А вот Евгений Селезнев сказал, что пробовать его не намерен.
Сейчас команда готовится к следующей игре. А мы верим в то, что наши футболисты продлят свое пребывание во Франции и обязательно поделятся с нами своими впечатлениями о французской кухне по завершению чемпионата Европы по футболу 2016 года.
Не забывайте, что футболки с автографами футболистов сборной Украины можно выиграть на нашей странице в facebook.